CREMA DE REMOLACHA Y ZANAHORIAS.
Ingredientes:
- 3 zanahorias.
- 1 remolacha.
- 2 cebollas pequeñas.
- 1 hoja de laurel.
- Aceite de oliva
- Sal marina
- Piel de naranja rallada
- Vinagre de umeboshi (opcional)
Preparación:
- Cocer la remolacha, entera y sin pelar, en agua con sal durante 1 hora.
- Saltear la cebolla con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, un poco de sal y 1 hoja de laurel, durante unos 15 minutos.
- Cocer la zanahoria cortada a rodajas con muy poca agua (la justa para cubrir la zanahoria), durante unos 20 minutos.
- Una vez esta cocida la zanahoria, incorporamos en la misma olla la cebolla salteada y la remolacha cortada.
- Trituramos todo… su la crema queda demasiado espesa podemos incorporar un poco de agua de buena calidad.
- Una vez triturado, añadimos un chorrito de vinagre de umeboshi y un poco de piel de naranja rallada.
Deseo que te guste esta receta y que disfrutes mucho comiéndola.
Si deseas mejorar tus hábitos alimenticios, si quieres empezar una dieta pero no sabes como hacerlo de modo divertido y saludable, si quieres mejorar tus digestiones… te ofrezco mi consulta «COACHING NUTRICIONAL» donde te guiaré paso a paso para alcanzar tus objetivos nutricionales de una manera fácil, natural y equilibrada.
Escribir comentario