· 

CREMA DE REMOLACHA Y ZANAHORIAS.

 

CREMA DE REMOLACHA Y ZANAHORIAS.

Ingredientes:

  • 3 zanahorias.
  • 1 remolacha.
  • 2 cebollas pequeñas.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Piel de naranja rallada
  • Vinagre de umeboshi (opcional)

Preparación:

  1. Cocer la remolacha, entera y sin pelar, en agua con sal durante 1 hora.
  2. Saltear la cebolla con 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, un poco de sal y 1 hoja de laurel, durante unos 15 minutos.
  3. Cocer la zanahoria cortada a rodajas con muy poca agua (la justa para cubrir la zanahoria), durante unos 20 minutos.
  4. Una vez esta cocida la zanahoria, incorporamos en la misma olla la cebolla salteada y la remolacha cortada.
  5. Trituramos todo… su la crema queda demasiado espesa podemos incorporar un poco de agua de buena calidad.
  6. Una vez triturado, añadimos un chorrito de vinagre de umeboshi y un poco de piel de naranja rallada.

Deseo que te guste esta receta y que disfrutes mucho comiéndola.

Si deseas mejorar tus hábitos alimenticios, si quieres empezar una dieta pero no sabes como hacerlo de modo divertido y saludable, si quieres mejorar tus digestiones… te ofrezco mi consulta «COACHING NUTRICIONAL» donde te guiaré paso a paso para alcanzar tus objetivos nutricionales de una manera fácil, natural y equilibrada.

Escribir comentario

Comentarios: 0