Las endivias y los aguacates son geniales depuradores del organismo, la sangre y el hígado. Hoy quiero compartir contigo una receta muy sencilla y a la vez muy saludable... en mi linea... me gusta lo fácil, rápido y útil. Esuna receta muy fresca, ideal como entrante o primer plato.
INGREDIENTES:
- Una bandeja de endivias
- 1 aguacates maduros
- 1 diente de ajo
- 1 zanahori
- 1 pepino
- 2 tomates de pera
- Tofu ahumado
- Media cebolla
- El zumo de 1/2 limón
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Levadura nutricional
ELABORACIÓN:
Primero preparamos el paté, triturando los aguacates, el diente de ajo, la media cebolla, agregando el zumo de limón, la sal y un chorrito pequeño de aceite de oliva.
Luego preparamos las endivias repasando cada hoja de endivia con un trapo de cocina limpio y seco, desde la base hasta la punta, para que pierdan el amargor.
Cortamos los tomates, el pepino y la zanahoria a cuadraditos muy pequeños.
Las disponemos en una bandeja de servir, rellenamos con la mezcla de verduras y colocamos encima un poco de paté de aguacate y espolvoreamos con levadura nutricional.
¡¡¡y LISTO!!! ¡¡¡A COMEEEER!!!
Te dejo el enlace a otro post, donde te hablo un poco de las propiedades y beneficios del aguacate, Propiedades del aguacate y los garbanzos, receta de hummus de aguacate.
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