Endivias rellenas con paté de aguacate

Las endivias y los aguacates son geniales depuradores del organismo, la sangre y el hígado. Hoy quiero compartir contigo una receta muy sencilla y a la vez muy saludable... en mi linea... me gusta lo fácil, rápido y útil. Esuna receta muy fresca, ideal como entrante o primer plato.

 

INGREDIENTES:

  • Una bandeja de endivias
  • 1 aguacates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahori
  • 1 pepino
  • 2 tomates de pera
  • Tofu ahumado
  • Media cebolla
  • El zumo de 1/2 limón
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Levadura nutricional

 

ELABORACIÓN:

 

Primero preparamos el paté, triturando los aguacates, el diente de ajo, la media cebolla, agregando el zumo de limón, la sal y un chorrito pequeño de aceite de oliva.

 

Luego preparamos las endivias repasando cada hoja de endivia con un trapo de cocina limpio y seco, desde la base hasta la punta, para que pierdan el amargor.

 

Cortamos los tomates, el pepino y la zanahoria a cuadraditos muy pequeños.

 

Las disponemos en una bandeja de servir, rellenamos con la mezcla de verduras y colocamos encima un poco de paté de aguacate y espolvoreamos con levadura nutricional.

 

¡¡¡y LISTO!!! ¡¡¡A COMEEEER!!!

 

Te dejo el enlace a otro post, donde te hablo un poco de las propiedades y beneficios del aguacate, Propiedades del aguacate y los garbanzos, receta de hummus de aguacate.

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